Wir waren bereits das dritte Mal im Aydinbey und es ist und bleibt mit das netteste Hotel am Platz. Es mag vom Gemäuer her nicht mehr ganz frisch sein, die Belegschaft hingegen ist zu 100% der Wahnsinn. Viele der Angestellten trifft man jedes Jahr wieder, was ja wohl eindeutig für das Hotel spricht. Besonders hervorzuheben sind hier Kitty vom Miniclub, Picatchu vom Animationsteam und "Ferrari" von den Kellnern. Das heißt nicht, dass die anderen weniger nett wären, aber irgendwann hat man sich halt auf "seine" Buddys eingepegelt. Solche Herzlichkeit kann man nicht vorspielen. Die Läden im Hotel sind auch zu empfehlen. Optiker, Friseur, Klamotten... da ist kein Nepp dabei. Uhren oder Schmuck gibt es dort auch, aber da habe ich keine Erfahrungen. Ich gehe aber stark davon aus, dass auch diese Läden empfehlenswert sind. Die Gäste zu 90% Deutsch und damit ist auch das übliche "Handtuchproblem" ein Thema aber dafür kann das Hotel ja nichts... Ich liebe den Laden :)
Sauber und funktional, aber schon ein bisschen in die Jahre gekommen und durch die alte Bauweise des Hotels gibt es nur wenige Zimmer mit Toplage zum Meer hin. Uns stört es nicht, wir sind ja nur zum Schlafen da drin... Es gibt -wie in allen Hotels- einige Zimmer die man meiden sollte (Zur Straße hin, direkt über dem Lieferanten Eingang usw.)
Das Essen ist großartig. Man kann sich morgens frischen O-Saft pressen, Nachmittags gibts lecker Zuckerfladen, die Spirituosen schmecken recht gut, die Strandbar hat auch im April schon auf... "Alles Ok, alles Paletti" würde Ferrari jetzt sagen (Stammgäste werden wissen, was ich meine)
Herzlich, zuvorkommend, kulant... TOP!
Direkt an der Promenade. Erste Reihe, besser geht in Evrinseki nicht.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa