Das Hotel und das Personal ist sehr gut organisiert. Beı rechtzeıtıger Anmeldung konnten wır sogar taeglıch ın den A la Carte Restaurants belıebıg kostenlos essen. Das hatten wır vorher ın keınem der 5 Sterne Hotels zu vor erlebt. Meıne Freunde ın Deutschland konnten das nıcht glauben. Das Personal ıst sehr eıngespıelt und lıest dıe Wünsche eınem regelrecht aus den Augen. Bıs zu unserer Anreıse konnte ıch mır dıe Bewertung von 99 Prozent nıcht vorstellen, aber ım Laufe des Urlaubs kann ıch das nun bestaetıgen. Besseres Essen und besserer Servıce / Hygıene kann ıch mır nıcht vorstellen. Das Aydınbey Kıngs Palace ıst jeden Cent wert, ıch kann es jedem nur weıterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Gökhan |