Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer auch. Das Essen ist immer sehr vielfältig und gut. Die A La Cart Restaurants sind auch echt klasse. Es gibt in der Umgebung kaum so ein Hotel das so einen klasse Service und so viele A La Cart Restaurants besitzt. Es sind hauptsächlich Deutsche Gäste in diesem Hotel, das sehr gut ist und man merkt es auch. Ein großes Lob an die Gästebetreuerin Ekin die für jeden Gast da ist und sich für alles einsetzt das es einem gut geht. Das Animationsteam ist auch immer gut gelaunt und sorgt dafür das es einem nie langweilig wird. Vielen Dank an Kitty, Romeo, Alpay, Guti; Julia und dem DJ Man brauch sich in diesem Hotel keine sorgen machen das man sich nicht rund um wohlfühlt den man hat echt alles, sogar kostenlosen Wlan empfang im Empfangsbereich das man nutzen kann. Wenn man dennoch aber nachhause Telefonieren möchte, gibt es da die Möglichkeit im Shop eine Telefonkarte zu kaufen, wo man nicht wie üblich an eine Telefonzelle gehen muss sondern es ganz bequem über sein Telefon im Zimmer nutzen kann.
Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Sie sind sehr groß und haben alles was man braucht, wie einen Balkon, tv Flachbildschirm, Bad mit Föhn und Dusche, Klimaanlage, Minibar, großer Schrank und große Betten. Das alles ist in einem sehr guten Zustand, da es sehr gepflegt wird.
Das Essen ist sehr vielfältig und es gibt jeden Tag frisches Essen. Es hat 7 A LA Cart Restaurants die auch sehr gepflegt sind und das Essen klasse ist. Es ist in allen Restaurants sehr sauber und gepflegt.
Der Service in dem Hotel ist einfach Klasse, man muss nie warten beim Essen oder an der Bar auf sein Trinken. Das Personal ist stehst immer freundlich zu einem. Die Kinder sind da auch klasse aufgehoben bei Kitty und Romeo die sich sehr gut um die kleinen kümmern und jeden Tag etwas anderes mit den Kindern machen.
Das Hotel liegt genau am Strand von wo man echt gut an der Promenade nach Kumköy laufen kann. Es ist ca. 1 Std vom Flughafen entfernt kommt drauf an wie viele Hotels der Bus noch anfahren muss bis man dann da ist. Zum Dolmusch hat man es auch nicht weit falls man es benötigt. Einkaufsmöglichkeiten sind auch nicht weit entfernt von dem Hotel, muss man nur zu Fuß ca. 10 Minuten laufen.
Das Animationsteam ist auch immer gut gelaunt und sorgt dafür das es einem nie langweilig wird. Vielen Dank an Kitty, Romeo, Alpay, Gutti; Julia und dem DJ Es hat ein Fitnessstudio das sehr gepflegt ist und man auch gut dort trainieren kann, wen man es braucht. Es hat ausreichend Liegestühle am Strand wie auch am Pool, die auch mit ausreichenden Sonnenschirmen ausgestattet sind. Es hat eine Haus eigene Disco die aber im Sommer gerne eher am Strand angeboten wird.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Steffie |
Lieber Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team