Da meine Frau und ich nicht das erstemal in diesem Hotel waren, wollten wir erneut erholsamen und entspannten Strandurlaub in einem Hotel der Spitzenklasse verbringen - dies ist uns auch gelungen. Das Wetter war bei guten 30 Grad ideal und das Mittelmeer hatte bei angenehmen 24 Grad zum baden eingeladen. Das Aydinbey Kings Palace & Spa ist ein unscheinbares Hotel zwischen vielen weiteren Interessanten Hotels in Evrenseki. Durch die Sauberkeit und dem ganz besonderen Personal ist es meiner Ansicht das Beste Hotel in der Türkei, da hier wirklich alles Stimmig ist und die Reiseleiter der Reiseunternehmen kaum etwas zu tun haben, außer wenn es Probleme mit den Rückflügen geben sollte.
Es hängt natürlich davon ab, was man gebucht hat. Wir hatten vorab ein Zimmer mit Meerblick gebucht, welches wir auch schon in der Mittagszeit am Anreisetag erhalten haben. Das Zimmer hatte von seinem großen Balkon einen genialen Ausblick auf das Mittelmeer mit seinem sehr schönen Sandstrand, sowie der schönen Anlage mit den Pools und den Bepflanzungen. Das Zimmer war geräumig mit einem 1,60m breitem Bett und einer harten Matraze, was mir gute kam. Ferner gab es eine gut gefüllte Minibar (wurde regelmäßig wieder aufgefüllt), einen Flachbildschirm mit reichlich deutschen Programmen und ein Bad mit ebenerdiger großen Dusche. Es gab ebenfalls genügend Platz unsere Koffer und unsere Kleidung im Schrank mit Minisafe unterzubringen und ein Sessel mit einem runden Tisch fand auch noch genügend Platz.
Meine Wünsche wurden mir förmlich vom Personal von den Lippen abgelesen. Sei es der Kaffee schwarz, der mir Morgens am Tisch immer wieder neu aufgefüllt wurde, oder das Getränk welches Abends auf dem Balkon zu neige ging, schon stand jemand da und fragte, darf es noch etwas sein. Die Verpflegung war so Gut, das ich trotz Bewegung, in den 10 Tagen Aufenthalt 2 Kilo zugenommen habe. Es sind auch so die kleinen Dinge, wie zum Beispiel der frisch gepresste Orangensaft zum Frühstück, das reichhaltige leckere Buffet zu allen Mahlzeiten, die frisch gebackenen Waffeln in der Strandbar, die wechselnden Snacks am Strand und soweiter. Da ich niemanden gehört habe, das es nicht geschmeckt hat, oder etwas zu beanstanden hatte, empfehle ich jeden, dieses Hotel selbst mal auszuprobieren.
Vorweg, ich hatte hier absolut keine Beschwerden!!! Ich möchte hier nicht viel schreiben, nur soviel, das sich alle Hotels mal ansehen sollten wie man einen Gast glücklich und Zufrieden macht, da hier wirklich alles Stimmt und kein Anlass zu Beschwerden gab. Außerdem ist mir aufgefallen, das es auch junges Personal gab, welches von den erfahrenen und perfekt geschulten alt eingesesessenen Personal nur profitieren konnten.
Die Fahrt zum Hotel ist natürlich bei einem Pauschalurlaub abhängig wieviele Hotels vorher angefahren werden. In unserem Fall war die Fahrtzeit 75 Minuten, da wir vorher 3 Hotels angefahren haben. Daher würde ich bei direkter Anfahrt mit einer Anfahrt von 1 Stunde rechnen. Da das Aydinbay sehr Zentral liegt, sind Ausflüge ins benachbarte Side oder Manavgat gut mit dem Dolmus für 1€ pro Person zu erreichen. Sollte man mit mehreren Leuten fahren rechnet sich auch ein Taxi, wo hier immer vorher ein Festpreis vereinbart werden sollte. Abends kann man schöne Spaziergänge auf der beleuchteten Promenade unternehmen oder sich auch in den vielen Einkaufsläden in Evrenseki oder aber auch Kumköy begeben. Das einzigste Manko an der Lage ist die sehr enge Bebauung der Hotels in Evrenseki.
Es gibt dort einen tollen Fitnessraum, einen Innenpool, 2 große Außenpools, ein Kleinkinderbecken und eine Rutschenanlage. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und dasdortige Personal ist auch absolut nicht aufdringlich. Die Animation ist den ganzen Tag über Gut verteilt und am Abend gibt es auch gutes Programm, von Shows, Live Musik und anderen Unterhaltsamen Veranstaltungen wie zum Beispiel die Vorführung des Wasserballetts. Kleiner Tip, wer zum Friseur muss, sollte die im Hotel erledigen. Klasse Personal, Super Preis und gute Atmosphäre, aber bitte vorher Termin holen!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Die Vorschläge werden von unsere Seit ernst genommen, und werden ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute... Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa