- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super erholsamer Familienurlaub im Aydinbey King`s Palace. Wir haben uns wie in einem Palast gefühlt. Angefangen beim Empfang am Abend der Ankunft, direkt wurden die Koffer aus dem Bus genommen und zum Zimmer transportiert. Es gab in der Lobby ein kaltes Begrüssungsgetränk, serviert von einer Dame in traditioneller orientalischer Garderobe. Zum Ausfüllen der Unterlagen zum Einchecken hat man sich gemeinsam mit uns an einen Tisch gesetzt. Der sehr saubere Zustand des Hotels ist mehr als standard, einfach super. Das Zimmer war für 4 Personen gerade ausreichend, aber mit allem bestückt was dazu gehört. Die Minibar wurde täglich KOSTENLOS mit Softdrinks, Wasser und Bier aufgefüllt. Bei der Abreise hat man uns bis zum Einsteigen in den Bus begleitet. Wir haben uns SEEEEEHR WOHL GEFÜHLT und kommen bestimmt 2015 noch einmal wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Elada |
Sehr geehrter Gast, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager