Marzena (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Das erste Hotel wo wir wider Kommen werden!!!!

Gut

Sehr gute lange ( Strand und Geschäfte) Sehr freundliche Personal, sehr aufmerksam. Sehr sauber!!! Über den Tag wird immer alles gewischt wie Müll geleert, Toiletten immer sauber egal wo und wann!!! Sehr große essen Auswahl und frische vorbereitete Gerichte aus der Karte Erste Hotel für mich was ich weiter empfehlen kann ohne zu zögern.

• Sehr gut geschlafen. Morgens Kaffee war da 😁 tv wie föhn und alles was man braucht.

• Frühstück im Buffet mit sehr großer Auswahl. Über Tag könnte man frisch zubereitete Gerichte essen dazwischen. Einfach essen technisch perfekt!!!

• Personal sehr freundlich und sehr gesprächig immer gut gelaunt sehr aufmerksam .

• Stunde fahrt entfernt von Flughafen. Direkte Strand Lage . Sehr gute und viele Einkauf Möglichkeiten.

Fitnessstudio vorhanden Überraschung Tag Wassergymnastik, Dart , bilard , Wasserball spiele und andere Wasseraktivitäten …. Wie zumba und und und….

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Marzena

Liebe Marzena Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team