Renate (71+)
Verreist als Paar • April 2016 • 3 Wochen • Strand
das Hotel Aydinbey ist sehr zum Weiterempfehlen

wier waren sehr zu frieden es gab alles was man sich denken konnte waren auch schon zwei mal dort und kommen immer gerne wieder

• unser zimmer war mit drei betten ein doppelbett woman drin gut schlafen konnte und ein einzel bett ansonsten war das zimmer mit allen was man denken konnte ausgestattet im groben worten gesagt sehr schön

• Gut
  • das essen war sehr reichlich gut im geschmack mit einer großen auswahl

• das personal sprach sehr gut deutsch man konnte sich gut mit ihnen verständigen wenn man fragen hatte sie waren auch sehr fleizig und freundlich

• Gut
  • die fahr vom flughafen zum hotel dauert ca. eine stunde auch ausflugziele gab es reichlich die wier auch schon alle mal gemacht haben wier sind das 18 mal in der türkei

• Gut

bei den schönen wetter das wier hatten lagen wier viel am pool der sehr schön sauber und geflegt ist

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im April 2016
    Vorname:Renate
    Alter:71+

Liebe/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team