Schöne renovierte Zimmer, super freundliches Personal (sprechen alle deutsch und englisch). Im Kids Club wurden tolle Sachen gebastelt und die Mini disco hat den Kindern viel Spaß gemacht. Nicht an jeden Abend das Showprogramm angeschaut aber jene die ich gesehen habe waren toll (Tänzer und Akrobaten).Hamam und Massage in Anspruch genommen und für gut befunden. Anlage und Strand sehr gepflegt. Fußläufig zu mehreren Einkaufszentren. Allerdings nur Fake Sachen - wer es mag hat eine große Auswahl. Minuspunkt: Wenn man nicht ein Zimmer mit Meerblick an der front hat schaut man auf das Gegenüber liegende Hotel. Waren auf Wunsch im 1.Stock weil wir Kinder dabei hatten, konnten also nicht das Meer sehen (Zimmer mit seitl. Meerblick). Wahrscheinlich erst ab den höheren Stockwerken sichtbar.
- ZimmergrößeGut
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Kinderspielplatz (Draußen)
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Das Gaming Center ist nicht kostenlos wie bei fast allen Hotels
Lİebe Anastasia Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team