kann ich jedem weiter empfehlen sehr schöne zimmer sehr sauber und sehr freundliches personal. das verständigen per handay oder telefon vom ausland nach deutschland gibt es eine gute verständig und dann noch einen schönen gruß an alle animatoure elvis kamal guti mario die haben immer eine gute show gegeben waren immer freundlich zu den gästen und zu vorkommen es grüßt euch gans herzlich renate
die zimmer sind sehr schön groß und geräumig und ausgestattest auch die sauberkeit stimmt auch hier
es gibt 4 restaurants/bar zwei in restaurant eine an der pool bar und die strandbar die speisen und getränke alles ok sehr sauber
das personal bei anreise ist sehr freundlich und zu vorkommen auch sprachlich sehr gut zu verstehen jeden tag gibt es frische wäsche auch ärtzlich eine gute versorgung kinder betreuung ist sehr gut
eine sehr schöne umgebung nicht sehr weit weg vom strand gutes einkaufen ausflugmöglichkeiten sehr gegeben eine unterhaltung ist auch reichlich geboten
sport und unterhaltung wird reichlich angeboten liegestühle sonnenschirme sind auch reichlich der strand ist auch sehr sauber
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 4 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Renate |
Alter: | 71+ |
Liebe/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team