Bei Ankunft mit super nette freundlichen Personal in Empfang genommen. Super Ambiente und Lage. Uns sehr gut gefallen ist Lift am Pool für Behinderte Personen. Kinder betreuen. Mini Club. Praxis mit eine Krankenschwester besetzt, tägliche Ärzt Besuch 16 = 17 Uhr. Alles bestens organisiert. Wir waren rund um zufrieden.
Sehr schönes Großes Zimmer. Tolle Ausstattung mit bequemen Betten. Walk in Dusche. SEHR sauber. Bei unserem Aufenthalt ganze Zimmern 1x desinfiziert.
1st class alle Restaurants. Bars. Wo überall essen anbieten. Besser geht es nicht.
Das Personal an jedem Bereich war sehr freundlich, hilfsbereit, super nett. Alles bestens. Das Personal sprechen Englisch und Deutsch.
Das Hotel ist fantastisch. Am Meer, Nähe der Stadt. Viel Einkauf Möglichkeiten.
Vielen Animation über Tag Abend sehr gute Entertainments. Für d Große & kleine gut versorgt. Gut organisiert. Schöne Pool Anlage. Fitness Raum mit neuen Geräte. Bowling. Game Center, Night Club. Alles vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Dona |
Sehr geehrte Frau Dona , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa