Das Hotel ist in Ordnung, aber auch nicht so toll wie ich es erwartet hätte, aufgrund der Top Bewertungen hier. Wir haben schon wirklich viel bessere Hotels erlebt mit viel besseren Service. Wir kommen nicht wieder
Zimmer waren ok, aber für unsere Familie eher klein. Ein kleines Extra Zimmer wäre da echt super
Gastronomie war gut, abwechslungsreich, für jeden was dabei. Nachspeisen total lecker
Service war ok, manche waren sehr bemüht und freundlich, andere nicht. Liegen waren am Pool und Strand immer genügend vorhanden. Massagen und der SPA Bereich wunderbar
Wir wurden bei der Abreise schon 4 Stunden früher vom Hotel abgeholt, total früh. Die Anfahrt zum Flughafen dauerte 1 Stunde, wieso müssen die uns so früh abholen? Die Verabschiedung total unpersönlich, man fragte uns nicht wie es uns gefallen hat.
Mini Disco war total langweilig, immer das gleiche. Die CD die wir mit den Songs von DJ gekauft haben für 10€ funktioniert nicht. Mini Club eher leblos, für die Sanduhr die meine Tochter gebastelt hat mussten wir 8 € zahlen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Viktor |
Sehr geehrter Herr Viktor , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa