Bei unserer Anreise wurden uns sofort die Koffer vom netten Portje" Hüseyin A." abgenommen und er hat uns direkt zu unserem Zimmer geführt.Es ist ein sehr sauberes Hotel, die Angestellten sind sehr bemüht alles sauber und ordentlich zu halten.Das Buffet war zu jeder Tageszeit total super und sehr abwechsungsreich und es gab auch oft Themenabende, wie z.b italienisch, asiatisch, türkisch usw.Also am Essen hatten wir nie etwas auszusetzen und es war immer für alle und Jedem etwas dabei.Es gab auch extra ein Diätbuffet!Die Dessert-Ecke war der alsolute Kracher, für Leute die auf richtig Süße Sachen stehen und alles war auch richtig schön anzusehen.Ein riesen Lob an die tollen Künster!!!Die Getränkeauswahl war auch megamäßig, also vom Wasser bis zum Cocktail war alles dabei. Vorwiegend waren deutsche Gäste dort!!! wir hatten immer Tagestemperaturen zwischen 37 und 40Grad und Nachts waren es auch immer noch zwischen 27 und 29 Grad, die aber gut auszuhalten waren. Pooltemperatur betrug 28 Grad. Das Meer war warm wie eine Badewanne mit ca. 30-32Grad. Unser Tip:Die beste Reisezeit ist der August!!! Kommen im nächsten Jahr auch wieder, weil wir rundum zufrieden waren.
Hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein Dreibettzimmer mit seitlichem Meer -und Poolblick bekommen. Das Zimmer war mit einem Flachbildschirm, einer Minibar,Telefon,Safe und Klimaanlage ausgestattet. Das Bad verfügte über eine Badewanne mit intigrierter Dusche, einer Toilette mit Telefon,großem Spiegel und extra Schminkspiegel und einem Fön! Unser Zimmer wurde täglich vom Zimmermädchen"Ayse" gereinigt und lieb hergerichtet.Die Minibar wurde auch täglich neu befüllt.
Es gibt zum Hauptrestaurant noch sechs al a Cart`s Restaurants, die man auch all einmal nutzen darf.Dort kann man aus mehreren verschiedenen Gerichten wählen.Wir waren auch dort mit dem Service, dem Essen und den getränken vollkommen zufrieden.Wir haben fast alle genutzt und fanden das BBQ am besten! Der"Kings Dream"Coktail hat mir von allem am besten geschmeckt!!!
So ein freundliches und zuvorkommendes Personal haben wir noch nie erlebt. Unsere Gästebetreuerin"Ekin Türker" war immer für uns da, wenn wir fragen hatten.Ein riesen DANKESHSCHÖN an Sie!!! Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und frische Handtücher waren auch immer vorhanden. Die Minibar wude auch täglich neu aufgefüllt. Man konnte auch den Zimmerservice nutzen, den wir aber nicht in anspruch genommen haben. Der Strand und die Poolanlage sind sehr sauber und die Wasserqualität wurde mehrmals am Tag kontrolliert.Genug Liegen und Schirme,sowie Überdachungen sind vorhanden. Im Spielcenter kann man gegen Gebühr das Internet nutzen.In der Lobby ist das Wireless kostenlos (mit eigenem Laptop).
Das Hotel ist nur duch eine Promenade vom großen sauberen und schönen Sandstrand (feinsandig)entfernt.Die Strandpromenade läd zu langen Spaziergängen ein.Einkaufsmöglichkeiten, sowie Apotheken und Optiker sind in ca. 5-7 Minuten zufuß zu erreichen. Für 1,50 Euro pro Person kann man mit dem Dolmus( Bus) bis nach Manavgat zum großen Basar ( Markt) fahren, wo man richtig gut shoppen kann!Der Markt findet Montags&Donnerstags statt. Auch noch andere Ausflüge bietet der einzelne reiseveranstalter an, sehr zu empfehlen ist der " aqua Park!"
Um 10 Uhr war das wecken vom Animationsteam mit dem berühmten Clubtanz,wo viele Leute mitgemacht haben, war super lustig! Von 10-12 und von 15-17 Uhr konnte man die drei Wasserrutschen nutzen. Von 10-17 Uhr konnten Kinder im Miniclub an verschiedenen Aktionen, sowie Kinderschminken, Sandblider, Plätzchenbacken usw. teilnehmen.Auch für Kinder wurde viel geboten.In der Zeit von 15:30-16:30 war am Miniclub Eiszeit ( soviel eis wie man mag!)auch für Erwachsenen gab es dort leckeres Eis. Ws wurden verschiedene Animationen angeboten, wie z.b Luftgewehr schießen, Dart; Bocca Wasserball, Aquagymnastik usw., also von Langeweile konnte keine rede sein!!! Abends gab es noch eine Stunde Kinderdisco und anschließend immer eine Show vom Animationsteam oder anderen Gruppen für Groß und Klein. Waren 10.Tage dort und es hat sich nicht eine Show in den tagen wiederholt! Ein rießengroßes Lob an das gesamte Animationsteam"Ihr wart spitzenmäßig!" Ms.Hello Kitty dein Kätzchen ist total niedlich... Es gibt einen Fitnesraum,Hallenbad,Sauna,Disco,Spielsalon,Tischtennis usw Die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt. .
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrte Fam. Georg & Virginia, Als erstes möchten wir uns für das Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreuet dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute... :) Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager