Wilfried (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.

Gut

Wir waren schon zum 5.mal in diesem Hotel und nicht zum letzten mal. Das Personal ist sehr freundlich man fühlt sich Zuhause. Angefangen an der Rezeption bis zur Putzfrau alle sehr zuvorkommend. Unser besondere Dank gilt Aylina von der Gästebetreung bei der Hilfe wegen dem Ausweis Zimmer ( 1106 )

• Gut
  • Zimmer sind mit 3 Betten ausgestattet Badezimmer alle mit Dusche und Fön. Die Sauberkeit wahr in Ordnung.

• Das Essen da war immer sehr gut, für jeden was dabei. Wer bei diesem Essen nicht satt wurde wahr selber schuld, das Nachspeisen Buffet wahr ein Traum.

• Gut
  • Personal alle sehr freundlich hatten, immer ein offenes Ohr für Fragen und wünsche.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist ca., 45 Minuten geht schnell. Zum Shoppen viele Möglichkeiten gleich beim Hotel. Nach Side ca.10 Minuten ( Dolbus ) nach Manavgat ca. 20 Minuten

• Gut

Fitness und Wellens haben wir nicht genutzt, Poolanlage ist sehr schön ausreichend Liegen. Die Leute von der Animation wahren stets bemüht aber nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Wilfried

Sehr geehrte/r Anita und Wilfried , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa