Volker (71+)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen

Sehr schönes und sauberes Hotel,es hat eine gepflegte Aussenanlage und zum Meer sind es nur einige Minuten.Das Personal ist sehr gut geschult und freundlich,die Zimmer sind sauber,alle Mitarbeiter sind bemüht dem Urlauber einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen.Wir sind jetzt das zweite Mal in diesem schönen Hotel gewesen und werden gerne wiederkommen.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber,wir haben sehr gut geschlafen.

• Das beste Bufett was wir bis jetzt gesehehen haben,

• Der Service war hervorragend und sehr freundlich.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte fünfzig Minuten ,es gibt eine sehr schöne Promenade und viele Sehenswürdigkeiten.

Die Poolanlage passt sehr gut ins Bild,ein Fitnessraum ist auch vorhanden und die Animateure geben auch ihr Bestes

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Volker
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Volker , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa