Wir waren zum 6.mal nacheinander im Aydinbay Kings Palace und können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand, ist sehr sauber, Speisen erste Klasse, Zimmer geräumig. Aber das besondere am Aydinbay ist das Personal !!! 2 mal in der Woche Lifemusik, jeden Abend nach der Show Tanzmusik. Riesengrosse Lobbybar. Vielen Dank für diesen wunderbaren Urlaub. Wir kommen im April wieder!!!!
Omlett zum Frühstück,frisch gepresster O-Saft, Türkischer Abend, viel Fisch, sehr gute Auswahl, traumhafte Desserts, wir vermissen nichts.
Sollte mal etwas nicht in Ordnung sein, der Bademantel fehlt, der Fön will nicht, das Passwort am Safe vergessen, das Bett zu hart, zu wenig Kissen, Probleme mir dem wlan, es wird sich um alles sofort gekümmert. Sehr gute Gästebetreuung
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Beatrix |
Sehr geehrte/r Beatrix und Klaus, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa