Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Das Paradies auf Erden

Das Aydinbey Kings Palace ist ein eher kleineres Hotel. Dies ist aber kein Nachteil, sondern meiner Meinung sogar ein Vorteil, Der Zustand des Hotels ist sehr sehr gepflegt und sauber, es wird überall geputzt. WLAN ist in der Lobby und zu manchen Tageszeiten an einigen Liegen im Poolbereich inklusive. Die Geschwindigkeit war leider sehr sehr langsam, brach des öfteren ab und auch das einwählen ist etwas kompliziert, soll aber 2014 verbessert werden. Die Gästestruktur war zu unserer Reisezeit zu 80% Deutsche, 10% Türken und 10% Russen. Was sehr angenehm war. Zu Ende unseres Aufenthaltes änderte es sich leider und die russischen Gäste wurden mehr !!!Der Altersdurchschnitt war 50+, aber auch viele Familien mit Kindern. Ein sehr großes Lob an den SPA Bereich und ein herzliches Dankeschön an meinen Masseur Cemal, meine Rückenschmerzen sind wie weggeblasen !!!!!!!!!! Ebenfalls sehr positv zu erwähnen ist das Fotografenteam von Murat und Mesut, unsere Bilder sind wunderschön geworden und ein fantstisches Andenken an einen wunderschönen Urlaub

• Das Zimmer war gemütlich und modern eingerichtet. Es gab einen LCD Fernseher mit den größten deutschen TV Programmen. Die Klimaanlage hat schnell und gut gekühlt. Das Badezimmer war sauber und die Dusche war mit Glasschiebetüren ausgestattet. Der Safe war inklusive. In der Minibar gab es diverse Softdrinks und Wasser, die täglich neu aufgefüllt wurden.

• Die Qualität der Speisen war hervorragend. Wir haben jeden Tag etwas anderes und sehr leckeres gefunden. Es gab viel Kalb und Rind, nicht wie in vielen anderen Hotels nur Huhn. Desweiteren gab es im Büffetrestaurant sehr oft Themenabende, wie: Mexicanischer Abend, türkischer Abend, italienischer Abend..... Zusätzlich gibt es etliche Ala Carte Restaurants : osmanisches, italienisches, asiatisches, mexikanisches, BBQ, türkisches Frühstück und ein Fisch Restaurant. Eine vorherige Anmeldung ist erforderlich. Aber mann kann pro Aufenthalt alle Restaurants besuchen !!! Die Qualität und der Geschmack ist hervorragend, wir haben bis auf das Fisch/italienisch und asiatische Restaurant alles besucht, mache sogar doppelt, da es uns so gut geschmeckt hat !!!!!!!!! An der Strandbar gab es verschiedene Snacks wie Hamburger, Döner , Pizza usw. Außerdem gab es noch ein kleines Salatbuffet. Es gab noch ein Zelt in dem leckere Gözleme und Pide frisch zubereitet wurden. Die Frau die die Göleme zubereitet hat war sehr freundlich und hat die Gözleme auch sehr gut gemacht. Meiner Meinung besonders zu empfehlen !!!!!

• Das komplette Hotelpersonal war sehr freundlich und die Servicekräfte konnten größtenteils deutsch sprechen. Hier ein riesen großes Dankeschön an die Kellner Hasan und Ersin die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben . Unsere Tochter hat sich immer ein Tisch ausgesucht wo einer der beiden bedient hat, da sie immer für einen Spaß zu haben waren. Die Zimmer wurden natürlich täglich und sehr sauber gereinigt. Das Hotel weist keinerlei Abnützungserscheinungen auf !!!!! Im Hotel befindet sich ein Arzt der zweimal täglich Sprechzeiten hat. Großes Lob an Romeo der den Miniclub hervorragend, mit Herz und Liebe leitet.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Man muss nur die Promenade überqueren und schon ist man am hoteleigenen Sandstrand. Der Strand ist wunderschön, sehr flach abfallend, keine Steine, ideal für Kinder. Vom Flughafen Antalya waren es ungefähr 45 - 60min mit dem Bus. Es kommt immer darauf an wieviel Hotels angefahren werden. Ein Stück die Straße runter hinter dem nächsten Hotel befand sich auch gleich das erste Shopping Center, sodass man ohne große Taxi oder Busfahrten ein wenig bummeln kann. Aber mit dem Bolmusch nach Side oder Manavgat koste 1,50 € pro Person ( Bushaltestellen ca. 200 m vom Hotel entfernt ) und lohnt sich auf jeden Fall !!!

• Gut

Es gibt einen großen Familienpool, daneben einen kleineren Pool mit 3 Wasserrutschen und einen active Pool . Etwas erhöht, war noch ein weiterer Pool wo die Animation stattfand. Leider war die Ansage der Animation am Familienpool sehr schlecht zu verstehen. Namentlich möchte ich gerne den Animateur Faruk erwähnen, der jeden Tag für das Luftgewehrschießen zuständig war, mein Mann und unser Sohn hatten viel Spaß. Am Strand und am Pool gab es genügend Platz für alle. Egal wann man kam, man hat immer einen schönen Platz ergattert.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager