- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles, sauberes Hotel direkt am Strand. Nicht zu groß und wunderbar übersichtlich. Wir bekamen ohne Aufforderung ein Upgrade auf ein Meerblickzimmer. Dafür vielen Dank. Tolles Zimmer mit Laminat, Wanne, Minibar, LCD Fernseher usw. Super Reinigung und dem Wunsch nach einer 2. Bettdecke wurde sofort entsprochen. Ja die Zimmer sind hellhörig, aber ich glaube das ist in allen Hotels in der Türkei so. Tolles AI mit Safe inklusive, täglichem Strandtuchwechsel, Eisstunde und großer Getränkeauswahl. Auch die kleinen Leckereien am Pool (Obst, Möhren, Gurken) sind eine tolle Idee. Das Essen ist spitze. Für wirklich jeden ist etwas dabei. Frisches Omelett am Morgen, tolle Pizza an der Strandbar und ein vielfältiges Buffet am Abend. Wer hier meckert, bitte zu Hause bleiben. Wir haben 2x die ala carte Restaurants genutzt. Tolle Abwechslung zum großen Speisesaal. Mexikanisch sehr lecker und scharf… Die Lautstärke im Speisesaal ist halt etwas höher wenn 200 Leute gleichzeitig essen gehen. Den Abend kann man wunderbar in der tollen Lobbybar ausklingen lassen. Der Strand ist nur durch die wunderschöne Promenade vom Hotel getrennt. Tolle Strandbar. Toller Sand und sehr flach abfallender Strand. Promenade lädt ein zum joggen und flanieren. Die Wasserrutschen haben sehr viel Spaß gemacht und vielen Dank an den besten Lifeguard der Welt. Auch das Hallenbad ist einen Besuch wert und hat den Kindern bei nicht so tollem Wetter viel Spaß gemacht. Ein Lob wie immer an Romeo und Tanja. Die Kinder lieben Euch. Ihr macht einen tollen Job. Auch die andere Animation ist dezent und freundlich. Vielleicht wäre die eine oder andere externe Show (z.B Schlangenmenschen wie im letzten Jahr) wieder möglich. Live Musik ist sehr angenehm. Kritik gibt es wie so oft nur am Verhalten unserer Landsleute. Liegenreservation ist schwer zu vermeiden, spießige Leute die es unlustig finden, wenn mal jemand nass gespritzt wird beim Wasserrutschen auch. Aber liebes Aydinbey Team, verbietet bitte kurze Hosen und Badelatschen beim Abendessen. Schickt die Leute zurück auf Ihr Zimmer. Und am besten auch Leute mit Fussballtrikots (speziell schwarz gelbe). Nur die Bitte auf Zetteln im Aufzug usw. hilft nicht. Ich habe auch 3 Verbesserungsvorschläge. Papierbehälter auf den Tischen an der Strandbar, Musik in der Lobbybar auch während der Shows und nicht erst danach und ein Urinal auf der Männertoilette an den Rutschen. Aber das sind Verbesserungsvorschläge und keine Kritikpunkte. Macht weiter so. Ihr seit spitze. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager