Das Hotel ist nicht super gross finde mit Kindern ist das genau richtig . Es war sehr sauber ob im Zimmer Bad oder Essbereich ,,,,,,fast nur deutsche . Im FEBUAR kann man die Aussenanlage nicht ausreichend nutzen schwimmen im Pool aber das Wetter war zum liegen okey so 21 Grad .Hochsaison würde ich mit Kind nicht umbedingt buchen aber vielleicht schon im September :-)))))
war ausreichend mit ein Doppelbett ein Einzel und ein Reisebett wird es natürlich knapp aber war unser fehler wir haben einen einfachen Doppelzimmer gebucht.
da wir ausser der Saison dort waren, waren nicht alle Restaurants offen aber ein grosser Raum der in 2 aufgeteilt wurde ,und ala carts Räume...das Essen war abwechselnd aussreichend von der Menge und lecker besonders die Nachspeisen hmmm lecker. Alles war Sauberrrr
also zum Personal können wir nur HAMMER sagen die haben uns jeden wunsch aus den Augen gelesen,,Der General Manager Cetinbey ist super nett und hilfsbereit unser sohn (4 monate alt )war krank er hat uns sofort einen auto zuverfügüng gestellt damit wir ins Krankenhaus können..brauchten wir zum Glück nicht der Arzt im Haus hat uns weitergeholfen (mittelohrentzündung) super nett.er hat kein Geld genommen hauptsache dem kleinen geht es gut hat er gesagt,,,kurz und knapp ob Zimmerreinigung oder Chef Kellner alle sehr freundlich und sprechen überwiegend alle deutsch..Hatten in den 2 Wochen keine beschwerden.
Hatten Zimmer mit Meeresblick das zu fuss keine 5 min.entfernt war...Evrenseki ist 10 min mit Dolmus von Manavkat und Side entfernt nach Kumköy sind es keine 5 min,,super einkaufsmöglichkeiten pazaar Montags und Donnerstags in Manavkat....zum Flughafen ist es leider ne Std.
Besonders oft konnten wir die Aktivitäten am Abend nicht nutzen durch unsere Kinder,,,aber wenn dann war es in der Lobby unterhaltsam mit Live Music,,,unten waren Animationen wie Eurovision sehr LUSTIG ---bINGO-<Playback usw.Die Animatoren hervor zu heben BARIS lustig nett und immer für n spass zu haben .
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Muharrem |
Sehr geehrter Herr Muharrem, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager