Hotelzimmer gut, Speisesaal Bahnhofsatmosphäre. Für Gäste mit Katzenhaarallergie eher nicht geeignet. Gäste füttern die Tiere teilweise unter dem Tisch was für mich mit Tierliebe nichts zu tun hat da Katzen davon krank werden können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
1 Doppel- und 1 Einzelbetten-sehr bequem, großer Fernseher, schönes Bad
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Geschmack der Speisen okay, man muss etwas nachwürzen. A la carte türkisch absolut nicht empfehlenswert, das Auge ist bekanntlich mit, besonders das Hähnchengericht des Hauptganges ohne Worte. Wenn schon a la carte, dann eher das Fisch a la carte
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 31 |
Liebe Petra Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Wir bedauern dass Sİe unseren Ottoman a la carte nicht empfehlenswert empfunden haben. Wie wir es vor Ort immer wieder erwaehnen, wir verfügen auf der Strandpromenade ein Katzenhaus, gerne kann man die Katzen dort füttern. Aufgrund, dass die Nachbarhotels geschlossen haben, geben wir uns Mühe diese unter kontrolle zu halten. Leider befinden sich in der Türkei überall Strassentiere. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team