Marco (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Das zweite und nicht letzte Mal im Aydinbey

Das Hotel macht einen sehr ordentlichen und sauberen Eindruck. Deshalb haben wir uns auch zum 2. Mal für das Aydinbey entschieden!

• Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt und werden täglich liebevoll gereinigt und hergerichtet Wir haben mit unserer kleinen Tochter wieder ein kostenloses Upgrade auf ein Familienzimmer erhalten - einfach Top!

• Das vielseitige Angebot läßt meiner Meinung nach keine Wünsche offen. Frühstücks-,Mittags- und Abemdbuffet mit einer riesigen super angerichteten Auswahl an Speisen. Dann die Snacks zwischendurch an der Pool- und Strandbar. Hier fehlt es einem an nichts. Wer hier nicht satt wird ist nicht mehr normal. Auch die Qualität des Essens ist super, uns hat es immer sehr gut geschmeckt, zu gut?

• Alle Mitarbeiter in der Anlage sind sehr freundlich und immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Ausnahme dieses Jahr war leider die Frau, die das leckere Gözleme macht (gefülltes Fladenbrot). Die war nicht wirklich sympathisch und machte immer einen genervten Eindruck...aber geschmeckt hat es trotzdem immer?

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Der feine Sandstrand ist perfekt und auch das Wasser ist klar und gehört zu den schönsten Strandabschnitten an der Türkischen Riviera. Zudem liegt das Hotel an einer schön angelegten Strandpromenade, wo man auch sehr schön spazieren kann zur leckeren Vitamin Bar? Auch das Shoppen kommt nicht zu kurz. Verschiedene Shopping Center, die fußläufig gut erreichbar sind. Auch der Markt in Manavgat ist mit dem Dolmus sehr gut zu erreichen.

Das Animationsprogramm war relativ normal - wir finden es sehr gut, dass es zwar ein Animationsprogramm gibt, man aber nicht immer ständig genervt wird, wenn man nicht möchte. Die Animateure sind nicht aufdringlich und immer nett.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Herr Marco , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa