Maria-theresia (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Den Sommer verlängern bei Freunden

Schönes überschaubares Hotel in guter Lage. Mit überdurchschnittlich freundlichem Personal. Wir waren in der 2. Oktoerwoche da und hatten Superwetter, das Meer war warm, was will man mehr?

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend und sehr sauber. Der Balkon hat mir nicht ganz so gut gefallen, wir waren im 5. Stock und haben das Meer nur gesehen wenn wir auf einen Sessel gestiegen sind. Die Klimaanlage haben wir ganz selten benützt, wir haben bei offener Tür geschlafen.

• Gut
  • Das Essen im osmanischem Restaurant war sehr gut. Im Hauptrestaurant waren wir von den Vorspeisen enttäuscht, der Rest war gut, aber nicht überragend. Was uns positiv aufgefallen ist war die Sauberkeit, auch wenn das Restaurant voll war.

• Die Freundlichkeit des Personals ist unübertroffen, besonders im Hauptrestaurant - hier sind besonders Hamet und Izmael zu erwähnen! Wir waren schon oft in einem Allinclusive Hotel, nirgends gabs Personal wie hier.

• Uns hat besonders die Strandpromenade gefallen, und die gute Verbindung nach Side oder Antalya .

Am Pool ist's halt ein wenig eng weil der Platz fehlt, aber man findet immer 2 Liegen. Der Strand ist schön breit, und sehr sauber.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Maria-theresia

Sehr geehrte Frau Maria - Theresia, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuungsmanager