Das Hotel ist mit seinen 3 Gebäudeteilen und der Anzahl der Zimmer nicht so gross und dadurch gut überschaubar. Die Ausstattung des Hotels und der Zimmer waren sehr gut und sehr sauber. Zur Zeit unseres Aufenthaltes waren Gäste verschiedener Nationalitäten und von gemischtem Altersdurchschnitt anwesend.
Die Zimmergröße entsprach unseren Vorstellungen und war nicht zu klein. Die Klimaanlage konnte separat je Zimmer geschaltet werden. Der im Zimmer vorhandene Safe mußte nicht bezahlt werden. Die Reinigung erfolgte täglich und sauber; keine Beanstandungen.
Die AI-Leistungen waren sehr umfangreich und vielfältig. Zum Frühstück gab es nicht nur "Weißbrot". Die Auswahl an Körnerbrötchen und -Broten war sehr umfangreich. Besonders gut hat uns gefallen, dass jeden Tag frisch gegrillte Hauptgerichte angeboten wurden. Während unseres Aufenthaltes haben wir im A la Carte-Restaurant Fisch gegessen; das Essen und der Service waren sehr gut.
Das Service-Personal in allen Bereichen war sehr freundlich und zuvorkommend und verfügte über sehr gute deutsche Sprachkenntnisse. Die Kleidung wirkte auf uns ansprechend und freundlich. Die Tische wurden bei jedem Wechsel mit frischen Tischdecken (Tischbändern) neu eingedeckt. Beim Frühstück wurde auf Wunsch Kaffee oder Tee und Saft an den Tisch gebracht, dadurch war hier schon eine entspannte und nette Atmosphäre.
Die Transferzeit vom Flughafen dauert ca. 1 Std. Das Hotel ist nur durch die Strandpromenade vom Sandstrand entfernt. Die Strandpromenade ist sehr schön angelegt. Nur schade, dass z.Zt. in Kumköy im unteren alten Teil (Nähe Hotel Cesars und Defne Garden) eine große bauliche Umgestaltung durchgeführt wird. Die ganzen kleinen Geschäfte und das frühere Hotel Papilon Muna sind komplett weggerissen; die Strasse ist bis zum neuen Shopping-Center nur noch eine Baustrasse. Zum abendlichen Bummeln oder Shoppen z.Zt. nicht gut geeignet.
Die Poolanlage ist sehr schön angelegt und es waren ausreichend Liegen und Auflagen vorhanden um sich bis zum frühen Nachmittag zu sonnen. Am Nachmittag haben wir dann den Innenpool mit Whirlpool und das Hammam genutzt. Hier empfanden wir die bereitgestellten Bademäntel und Handtücher (ohne Pfandhinterlegung) als sehr positiv.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Sigrid |
Sehr geehrte Frau Sigrid, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager