Es war nicht unser erster Urlaub an der Türkischen Riviera. Dafür war es aber der absolut Beste!! Das Hotel überzeugt in jeglicher Hinsicht. Schon der Empfang bei der Ankunft überzeugt. Es ist in einem sehr guten Zustand, obwohl es nicht zu den Neusten in diesem Ort gehört. Es wird sehr auf die Sauberkeit und auf den Zustand der wunderschönen Gartenanlage geachtet. Das All-Inklusive-Angebot dieses Hotels lässt keine Wünsche offen. Man erhält, außerhalb der Hauptmahlzeiten, zu jeder sonstigen Zeit immer, irgendwo etwas zu essen. Es gibt eine 24 Stunden Bar und die Minibar wird jeden Tag gefüllt. WiFi empfängt man sogar am Strand. In dem Hotel sind überwiegend deutsche Gäste vertreten, meist Familien, aber auch junge Pärchen oder Rentner. Im Großen und Ganzen reicht ein Satz: Wir kommen noch dieses Jahr wieder!
Die Zimmer sind komplett zufriedenstellend!
Es gibt ein Haupt-Restaurant und einige A-la-carte-Restaurants. Außerdem mehrere Möglichkeiten, um verschiedene Snacks einzunehmen. Das Essen ist hervorragend und es gibt unheimlich viel Auswahl. Auch die Getränkeauswahl ist zufriedenstellend und die Kellner lassen sich immer etwas einfallen, um einen zu überraschen. Auch in den Gastronomie-Bereichen ist es sauber. Es gibt beim Essen immer landestypische Gerichte, aber auch Gerichte aus anderen Kulturen. An manchen Abenden wird ein spezieller Küchenstil hervorgehoben. Nach unserem Ermessen ist immer für jeden Geschmack etwas dabei!!
Das komplette Hotelpersonal ist sehr freundlich. Die meisten sprechen einige Worte deutsch, einige auch sehr, sehr gut. Jeder Wunsch wird berücksichtigt. Wir bekamen zunächst ein Zimmer, mit dem wir nicht ganz glücklich waren, da es keinen offenen Balkon bot. Innerhalb einer halben Stunde erhielten wir ein Zimmer, das zu 100% unseren Wünschen entsprach. Die Reinigungskraft hat ihre Arbeit super gemacht, es gab nie was zu meckern.
Das Hotel liegt direkt am Strand, der wunderschön ist. Es ist ca. 60 Busminuten vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten (Apotheken, Supermärkte und vor allem Kleidung) sind in unmittelbarer Nähe vorhanden. Sollte man Interesse an einem Disco-Besuch haben, ist auch das möglich. Das Animations-Team bietet einen Besuch in einer nahe gelegenen Discothek an. Wenn man ein wenig tanzen möchte und Spaß nach der regulären Hotel-Unterhaltung haben möchte, sollte man das unbedingt machen.
Abgesehen von örtlichen Anbietern, die die üblichen Aktivitäten am Strand anbieten, wird man innerhalb der Hotelanlage auch tagsüber sehr gut unterhalten und in Bewegung gehalten ;) Das Animationsteam bietet Boccia, Dart, Schießen, Volleyball, Wassergymnastik und wechselnde Poolspiele an. Wir haben das Wassergymnastik-Programm von Guzel super gerne mitgemacht und vermissen es schon hier :) Außerdem ist die gute Laune vom Animateur Ramazan ansteckend und macht aus einem Boccia-Spiel eine ganze Unterhaltungsshow. Es gibt einen Kinderclub, leider können wir diesen nicht beurteilen. Abends bietet das Animations-Team unterschiedliche Shows, die allesamt sehr unterhaltsam und professionell sind. Nach den Shows wird zur Disco am Strand geladen. Der DJ passt die Musik dem Geschmack der Allgemeinheit an und die Animateure überzeugen mit Tanzeinlagen und halten auch dort jeden Gast immer bei Laune. Wir wollen uns auf diesem Weg nochmal bei dem gesamten Team bedanken. Ihr macht einen super Job und bereitet den Gästen einen unvergesslichen Urlaub. Einen Großen, gesonderten Dank nochmal an dieser Stelle an Ramazan! Mach weiter so!! You're doing a good job!! Keep it up!! Thank you so much!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Kristina |
Sehr geehrte Frau Kristina, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager