Elvira (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Der bester Urlaub seit Jahren

Groß aber übersichtlich. Sauber, Freundlich und immer ein Ohr offen. Für Deutsche Urlauber optimal. Fahre sie hin und Überzeugt euch selber wie schön es dort ist.

• Wir hatte ein Zimmer mit herrlichen Meerblick .

• Sehr leckes Essen und immer wieder was anderes Themenabende

• Freundliches Personal. Wir habe den Service von Ersin sehr genossen er wusste schon nach zwei Tagen was wir zum Frühstück trinken. Das Kindercl ub ist spitze Kitty, Romeo und Seher tun vieles für die kleinen:)

• Gut
  • Von Flughafen 45min entfernt. Neu gebaute Einkaufspassage die Vollklimatisiert ist.

Wir konnten immer eine Liege am Pool finden auch in der Früh. Kinderclub ist Spitze Kitty, Romeo und Seher sind die BESTE. Animation macht viel Spaß ohne aufdringlich zu sein Elvis, Super Mario, Murat und der laute Ilhan

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Elvira

Sehr geehrte Frau Elvira, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager