Anne u. Ronny (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Der erste wunderschöne Urlaub in der Türkei !

Gut

Ein sehr sauberes, schönes und im Gegensatz zu anderen Riesen Hotels ein kleines Hotel mit sehr nettem Personal. Ankommen, einchecken, Kofferservice, Urlaub! Von der Bar bis zum Strand sehr sauber und aufgeräumt. Service 1a .. Filiz, Funda, und viele sehr nette Kellner verwöhnen blitzschnell mit leckeren Cocktails, Cafe, etc., eine tolle Zimmerfee namens Fatma, die jeden Tag, das Zimmer wieder tiptop gemacht hat! Ein Spa Bereich(Oz und Razia), der jegliche Bedürfnisse erfüllt, wenn es hier und dort mal zwickt und zwackt! Und nicht zu vergessen, die Animateure, Mesut und Gürkan, die es jeden Tag schaffen dir ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern, weil sie dich zum „Wasserball, Pooldance,Dart oder Bingo“ animieren möchten! Das gesamte Personal von der Rezeption bis zum Zimmerservice lassen keine Wünsche offen. Insgesamt kann man sagen, ja das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber was Service, Sauberkeit, leckeres Essen und Freundlichkeit betrifft bekommt das Aydinbay von uns eine absolute 5 Sterne Bewertung!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Anne u. Ronny

Sehr geehrte/r Herr Roney ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa