Andrea und Franz Joseph (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3 Wochen • Strand
Der Gast ist König!

Wir können die Bewertung von Nancy und Friedhelm nur zustimmen und hätten auch nicht besser schreiben können. Möchten uns bei all die wunderbaren Menschen bedanken die uns drei Wochen lang jeden Tag verwöhnt haben. Die Gastronomie ist Spitze und großes Lob an Hr.Remzi und Hr.Sanol mit dem vielen fleißigen und freundlichen Kollegen !! Hier wird für die Omelette noch frische Eier verwendet und nicht wie all die vielen Nachbarhotels die schrecklichen Vollei aus dem Fabrik . Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen im November , dann bleiben wir aber noch länger.

• Gut
  • Matratze sehr gut. Mehr Schubladen hätten wir gebraucht und zwei Sessel wäre gut.

• Immer frisch und ein Genuss egal ob früh Mittag oder Abend .

• Toll !!! Geht nicht gibt's nicht.

• Aktivitäten

Gab's reichlich ganzen Tag und Abend. Für uns manchmal leider zu viel Musik in der Bar so laut das Unterhaltung nicht möglich war .Richtig gut war der Junge Mann Donnerstag(..? ) der auch im Restaurant Flöte gespielt . Hat für tolle Stimmung gesorgt !

Dauer:3 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Andrea und Franz Joseph

Sehr geehrte Fam. Andrea und Franz Joseph , Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Aylin YILDIRIMOĞLU Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuungsmanager