Die Anlage war nicht zu groß und dadurch alle Wege recht kurz. Sehr zufrieden waren wir mit der Sauberkeit und der Auswahl und dem Geschmack des Essens. Wer shoppen möchte, kann in unmittelbarer Umgebung die kleinen Läden aufsuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Tägliche Reinigung sehr gewissenhaft erfolgt und wir wurden mit Schwänen und ähnlichen Überraschungen empfangen. Die Betten waren gemütlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab täglich wechselnde Speisen, die gut gewürzt und schön angerichtet waren.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war groß genug. Rundherum ist jeder freie Platz für das Aufstellen von Liegen genutzt worden. Morgens früh werden die Liegen mit Strandtüchern und privaten Gegenständen reserviert. Ist man früh genug wach, kann man eine Liege am Pool ergattern. Ansonsten gibt es am Strand ausreichend liegen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die Wassertemperatur war sehr angenehm. Der Strand war sauber, lediglich an einzelnen Tagen wurden Algen angespült.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Im Fitnessstudio stehen Geräte zur Verfügung. Die Raumtemperatur ist angenehm.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Tekbir |
Lieber Tekbir Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team