Es ist einfach wundervoll. jeden Tag wir das ganze Hotel nur geputzt. Das Essen ob Frühstück, Mittag oder Abendessen,das Buffet schmeckt genial. Das Leistungsverhältnis ist super Mit Handy erreichbar ist gar kein Problem Das Wetter ist immer sehr warm. Und die Reisezeit ist ende August Anfang September am genialsten für die Kinder..
die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend platz. Jeden Tag werden die Zimmern sauber gemacht da gibt es wirklich nicht zum aussetzen.
alles sauber und Hygienisch ein Traum
Das Service ist genial .super. Der Restaurantleiter Chef Feyzin ist immer sehr freundlich und das Personal kümmert sich nur an die Gäste. Die Kinderbetreuung ist sehr gut und Miniclubchef ROMIO ist zu denn Kindern sehr freundlich . Die ganzen Animateure sind traumhaft und sie haben immer ein wechslungsreiches Programm danke nochmals an das Team
der Strand ganz Nahe super . Die Stadt nur 5.Minuten entfernt. Hier kann mann genug aus Ausflüge mit der ganzen Familie machen.
Kinderclubchef Romio ist genial
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Natascha |
Liebe/r GAST Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, ydın Bey, King's Palace & Spa Team