das hotel mit einem wort beschrieben einfach fabelhaft sehr hygienisch viele möglihkeiten den tag zu geniesen egal in welchen bereich immer weiter zu empfehlen zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtez es fehlt einfach an nichts auch im hotel sind viele sachen zu bekommen zu giten preisen bitte dieses hotel ausprobieren wenn ihr massagen wollt das türkische hamam benutzen wollt dann probierz das im haus denn die außerhalb sind nicht ausgebildet ansonsten wenn ihr touren und ähnliches machen wollt gibt es in manavgat und side sehenswertes der wasserfall in manavgat ca. 15 min. vom hotel mit bus ,,dolmus'' und antalya gibt es auch vieles zu sehen aber da empfejle ich eine tour hin zu machen hilfe kriegt man im hotel
sehr schön und zum wohlfühlen eingerichtet mit balkon wer möchte kann es vom housekeeping aufräumen lassen ist immer sauber im zimmer gibt es auch immer ein safe der leicht zi bedienen ist
essen super hygiene 1a und sehr schneller service
service tip top würde ich benoten mit note 1 danke an das ganze personal immer zur stelle wenn man es braucht
in der nähe 5 minuten zu fuß viele geschäfte vom hotel aus auch direkte lage zum meer viele beschäftigungen zu kriegen z.b. volley ball in der umgebung sind manavgat und side mit büssen ,,dolmus'' zu erreichen viele sehenswürdige sachen und auch viele einkaufsmöglichkeiten
- Wellness
- Sport
pool war da es noch etwas zu kühl wa nur im innenpool ist beheizt im fitnessstidio war ich leider nicht animation und unterhaltung einfach genial.... danke mario... super mario :) hat uns immer zum lachen gebracht auch für kinder gibt es von kikki und romeo immer gute programme
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gamze |
Sehr geehrte Frau Gamze, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager