Wir hatten das Hotel sehr kurzfristig gebucht und waren sehr überrascht über die tolle Lage,sei es Strandnähe,tolle Strandpromenade,Shoppingmeile und supertollen Service im Hotel selber.Die Gästestruktur zu unserer Reisezeit 90% Deutsch/10% Holländer,sehr ruhiges Ambiente .
Die Atmospähre im Speisesaal war sehr angenehm.Da wir erst gegen acht zum Essen sind,war immer genug Platzauswahl vorhanden.Das Essen selbst war immer gut,sehr reichhaltige Auswahl vor allem an Nachtisch,sehr schlecht für die Hüften!!!!
Das Personal angefangen beim Kofferboy,Kellnern,Rezeption,Gästebetreuung u.s.w. wirklich Daumen hoch,immer nett und hilfsbereit,wenn irgendwelche Fragen waren!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Heinz Gerd |
Liebe/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team