Bei dem Aydinbey handelt es sich um ein gutes Hotel. Wir waren über Weihnachten, vom 21.12.-30.12.14, dort. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zwei Abstriche gebe ich für die aufdringliche Putzfrau, die immer wieder angab, dass sie die Schwäne mit Handtüchern gefertigt habe. Erst nach dem Trinkgeld hatten wir Ruhe vor ihr und auch keine Schwäne mehr. Der 2. Abzug für die Rezeption bei unserem Abflug. Wir wollten uns nachts wecken lassen, hat aber nicht geklappt, weil unser Telefon angeblich nicht Ordnung war. Auf die Idee, bei uns an de Tür zu klopfen, ist aber niemand gekommen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Unser Sohn und unsere Schwiegertochter waren auch für eine Woche dort. Beide hatten während des Urlaubes Geburtstag. Meine Frau hat bei der Rezeption um eine Überraschung zum Frühstück gebeten. Hat mit einer kleinen Torte jeweils super geklappt. Vielen Dank noch mal dafür. Das Essen war sehr gut, die Kellner alle sehr freundlich. Das Weihnachtsessen war auch super. Die Zimmer waren von der Größe ausreichend. Die Dusche in der Badewanne ist heute wohl nicht mehr zeitgemäß. Das ganze Hotel war mir zu sehr auf alt getrimmt, es war mir einfach zu dunkel. Wahrscheinlich mag das die alte Generation, denn zur älteren gehöre ich mittlerweile auch schon. Eigentlich handelt es sich hier um ein Bemängeln auf sehr hohem Niveau. Das Hotel ist wirklich super und ich kann es auch weiterempfehlen.
Zimmer von der Größe her ausreichend. Kühlschrank und Wasserkocher mit Kaffee und Tee befinden sich im Zimmer. Kühlschrank wird täglich mit Wasseraufgefüllt. Der Teppichboden wurde mittlerweile gegen Laminat ausgetauscht.
Über das Essen und die Getränke gab es grundsätzlich nicht zu bemängeln. Einige Kellner haben unsere besonderen Getränkewünsche nicht verstanden, war ganz lustig.
Das gesamte Personal freundlich. An der Rezeption hat der Manager uns mitgeteilt, dass es ihm eine Herzensangelegenheit wäre, unsere Kinder, die einen Tag später kamen, auf dieselbe Etage zu buchen, nett.
Vom Flughafen eine Stunde Busfahrt. Shopping-Center in unmittelbarer Nähe. Die Lage des Hotel mit der Strandpromenade vor der Tür, und nur durch diese vom Strand getrennt, ist super.
Gebadet haben wir nicht, aber mehrmals in de Sonne gelegen, sowohl am Pool, als auch am Strand. War sehr gut. Die Animation war lustig und nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Herr Manfred, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager