Geli (56-60)
Verreist als Freunde • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel kann man guten Gewissens empfehlen.

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Super Strandlage. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit und Hygiene in diesem Hotel.

• Die Auswahl der Speisen sehr groß und schmackhaft, es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Leider gibt es in dem Außenbereich (Poolbar und Restaurant) zu wenig Tische bzw. Sitzgelegenheiten. Besonders gut hat uns die Beach-Bar gefallen und die Freundlichkeit besonders des "Pizzabäckers".

• Zu dem Service kann man nur sagen: SUPER, SUPER, SUPER!!!!!!! Angefangen von den Putzfrauen bis hin zum Personal, das den ganzen Tag gefegt hat. Die Toiletten an der Beach-Bar einfach nur vorbildlich!!!! Das gesamte Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Bis auf eine einzige Ausnahme: Der Gästebetreuer. Katastrophales Benehmen gegenüber den Gästen. Kein Gruß oder lächeln, geschweige denn mal zu fragen, wie der Aufenthalt in dem Hotel gefällt. Dieser Herr hat den Namen Gästebetreuer nicht verdient, besser wäre Gäste-Vergrauler. Er legt eine Arroganz an den Tag, die seinesgleichen sucht. Dieser Job ist mit Sicherheit nicht einer der Leichtesten, doch er sollte nicht vergessen, das zahlende Gäste/Urlauber, seinen Job sichern. Mir wurde zugetragen, dass er Urlaubern zu Hause hinterher telefoniert, um schlechte Bewertungen zurückzunehmen. Doch dieser schlechte Beigeschmack, den er hinterlassen hat, hindert uns sicher nicht daran, dieses Hotel noch einnmal zu buchen.

• Die Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde. Ausflugsziele sind gut zu erreichen.

• Gut

Die Abendshows waren sehr gut. Die Animateure sind besonders hervorzuheben, sehr kreativ mit ihren Shows. Beachparty klasse. Wunderschön geschmücktes Restaurant während des Gala-Abends.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde