Frank (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel kann man nur lieben !!!!!!!!!!!!!!!!

Gut

Wir sind zum dritten mal dort und wir können immer noch sagen das es toll war!!!! Das Hotel war wie in den letzten jahren immer noch sehr gepflegt und in einem sehr guten zustand.

• Ohne Worte !!!! Klasse !!! Super gemütlich !!!!

• Nur einfach lecker und vielfältig !!!!!

• Der Service war wieder 1A.....

• Das Hotel liegt direkt am hauseigenen Sandstrand. In der Umgebung sind zwar viele Hotels aber das hat uns nicht gestört. In näher Umgebung konnte man wunderbar shoppen gehen. Auch das neue Shopping Center ist super. Dies liegt fast gegenüber des Hotels.

Super, Super, Super !!!!!!!! 10 Sterne !!!! Ein ganz lieben dank und Gruß an die liebe ekin !!!!! Du bist einfach toll !!!! Natürlich geht dieser dank aber auch an alpay, gudi, Kitty, Elvis und Romeo !!! Ihr seid der Hammer !!!! Bleibt so wie ihr seid !!!! Es war toll mit euch !!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Frank

Sehr geehrte Frau Melli, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager