Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Dieses Hotel wird unser Stammhotel!!!

Alle unsere Erwartungen wurden 100% erfüllt!!!!Herausheben müssen wir besonders das Angebot an Speisen und die Freundlichkeit des Personals!!!Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen!!!

• Schöne Zimmer,sehr sauber,alle benötigten Dinge sind vorhanden!!!

• Da wird von unserer Seite sehr großer ---der größte Wert darauf gelegt.Wie ich schon an anderer Stelle geschildert habe---------Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt!!!Qualität und Quantität --- 1+ ---

• Alles TOP!!!!!!Es blieben keine Wünsche offen!!!!!

• Das Hotel liegt zentral und direkt am Strand mit der beeindruckenden Strandpromenade!!Vor allen Dingen kurze Wege zu allen urlaubswichtigen Einrichtungen!!!Relativ kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ---ca. 55 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Auch hier hatten wir keinen Grund zur Klage!!!Alles vorhanden und die Betreuung-----Daumen hoch!!!

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness