Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel würde ich immer wieder buchen

Sehr gutes Hotel.Das Essen ist hervorragend. Die Kellner sind alle sehr freundlich. Danke an Baris der uns beim Dartspielen sehr gut unterhalten hat wir hatten sehr viel Spass. EinKaufmöglichkeiten direkt in der Nähe.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet. Nur der Save ist leider im Schrank sehr tief ,so das Mann sich bücken muss um daran zu kommen.

• Gut
  • Alles sehr lecker und schön angerichtet.

• Gut
  • Das ganze Personal war sehr nett .Besonders die Kellner waren alle sehr freundlich und bemührt es allen Recht zu machen.

• Gut
  • Direkte Strand Nähe. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.

• Gut

Sehr Grosse Sauna alles Top sauber.Danke noch mal an Baris der beim Dartspielen uns Super unterhalten hat ,wir hatten viel Spass .Auch Abends beim Tanzen kamen wir auf unsere Kosten nur schade das ab 23.00 Uhr Schluss wahr. Es währe schöner gewesen wenn bis 24.00 Uhr die Musik gespielt hätte,da ja dann auch die Bar erst schliesst.

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa