Mila (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Diesmal Enttäuscht

Schlecht

Ich war letztes Jahr in diesem Hotel und war positiv überrascht und begeistert. Deshalb hab ich dieses Jahr nochmal gebucht. Ich bin diesmal leider entäuscht. Die Gastronomie war eintönig . Wir hatten 2 Tage mit erbrechen und Durchfall zu kämpfen . Diese Erfahrung haben auch andere Leute Vorort berichtet. Es sind viele neue Kellner dazugekommen die unerfahren sind . Es gab Tage da haben wir 10 min gewartet das wir bedient wurden sind. Es passierte nichts. Zudem war alles chaotisch und laut. Es war wie auf dem fliesband . Ich befürchte, dass das Hotel an allen Ecken und Kanten spart . Ich komm definitiv nicht mehr.

• Groß und aufgeräumt.

• Essen war eher schlecht und eintönig

• Überfragt bzw auf unsere Wünsche wurde nicht eingegangen.

• Gut

• Aktivitäten

Animation war ok bis auf einer, welcher arrogant, selbstverliebt und überwiegend andere Frauen angestarrt hat .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Mila

Sehr geehrte Frau Mila, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Die Vorschläge werden von unsere Seit ernst genommen, und werden ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute... Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa