Maria (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Dreimal sind nicht genug.

Das Hotel ist im Vergleich zu den anderen in Evrenseki mit 350 Zimmer klein und gemütlich. Die Zimmer sind ausreichend groß sogar mit drei Betten. Alles ist sehr sauber. Ständig wird geputzt und gekehrt. Auch der Strand war einer der saubersten. Das Al umfasst ein großes Angebot an Speisen und Getränken. Zu unserem Reise Zeitraum befanden sich überwigend deutsche Gäste im Hotel.

• Zimmer sehr nett mit allem notwendigen eingerichtet. Gemütlich. Die Minibar wurde immer nach gefüllt. Für den ersten Kaffee am morgen gibt es lösliches Kaffeepulver und für die Tee trinker verschiedene Tee Sorten. Alles kann man mit Wasser aus dem Wasserkocher aufgießen.

• Das Essen ist immer abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Ich denke es ist immer für jeden was dabei. Alles war immer frisch.Vieles wird für den Gast während der Mahlzeit zubereitet. So zum Frühstück Rührei mit allerlei Zutaten . Abends wurde gegrillt. Das Restaurant war wie alles sehr sauber. Die Tischdecken wurden nach jedem Gast gewechselt und neues Besteck auf gelegt. Gläser und Besteck sauber und ohne Flecken. Leider waren einige Kellner zu eifrig und räumten den Tisch samt Getränken ab wenn man nur zum Buffett ging. So kam es vor das man sich dann oft einen neuen Platz suchen musste. Das war nicht immer einfach. Zur Hauptzeit war es leider sehr laut.

• Die Freundlichkeit vom gesamten Personal ist nicht zu toppen. Immer gibt es ein lächeln und ein nettes Wort. Auch die Fremdsprachen Kenntnisse muss man wirklich loben. Die Zimmer waren immer ausreichend gereinigt und die Handtücher immer gewechselt.

• Die Entfernung vom Flughafen sind ca 60 Kilometer. In einer Stunde ist man normalerweise im Hotel. Zum Strand sind es nur wenige Schritte über die Strandpromenade. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich mehr als genug in der näheren Umgebung. Der erste ist ziemlich nah am Hotel nur etwa fünf Gehminuten. Der nächste ist an der Hauptstraße, der beste in Colakli. Dahin kommt man am besten über die Strandpromenade.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Frau Maria, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager