Wir wurden dort sehr gut empfangen und bekamen bei der Anreise ein kostenloses Up-Date auf die nächst höhere Zimmerkategorie.
Uns wurde während unseres Aufenthaltes ein Zimmer im 5. Stock zur Verfügung gestellt. Die Größe des Zimmer war für 3 Personen ausreichend und die Reinigung erfolgte makellos. Wir ziehen an dieser Stelle 1 Stern ab, da die Klimaanlage leider nicht ausreichend war.
Bei der täglich wechselnden und großen Auswahl wird vermutlich jeder etwas für sich finden. Wer mit dem großartigen Buffet nicht zufrieden sein sollte, kann auch noch zwischen verschiedenen Themen-Restaurants wählen. Auch die Snacks zur Mittagszeit im Türkischen Zelt oder an der Beach Bar sind durchaus empfehlenswert.
In diesem Hotel wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und schnell. Insbesondere die Frauen im Service zeigen sehr großes Engagement (auch ohne Trinkgelder). An dieser Stelle möchten wir uns vor allem bei Muberra und Orhan bedanken.
Das Hotel befindet sich ungefähr 1Stunde vom Flughafen entfernt. Die direkt Lage am Strand ist ausgezeichnet. Abends erreicht man in kürzester Zeit zu Fuß verschiedene Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast / Gäste, Wir möchten uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Ali DOĞANYİĞİT Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager Guest Relation Managment