Ehrliche Bewertung! Also ganz allgemein gesagt in großem und Ganzen ist der Hotel gut (kein 5 Sterne Hotel , wenn man z.B mit Spanien vergleicht ) Es macht manchmal Eindruck - Schein als sein. Ich habe hier mehrmals in Bewertungen gelesen , dass Stammgäste bevorzugt werden das haben wir auch erlebt . Ob wir wieder kommen werden, eher nicht . Schlecht es ist nicht , für Familien mit Kindern auch sehr gut geeignet , aber irgendwie nichts für uns . Sauber es ist auf jeden Fall.
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig , werden aber trotzdem sauber gehalten . Wir müssten unsere Zimmer wechseln und zwar mehrmals . Es gibt überhaupt keinen Geräuschdämmung entweder hört man ganzes Lärm von der Straße oder seine Nachbarn (wie man aufs Klo geht oder was die da so reden ) und diese Beschwerde haben wir mehrmals von den anderen Gästen auch gehört . Was ich aber sagen muss , dass die Gästebetreuung in Kulanz gegangen ist und uns möglichst beste Lösung gegeben hat . Da kann man nicht meckern . Bett ist bequem , Klimaanlage funktioniert .
Viel Auswahl , tagsüber findet man immer irgendwo was zum Essen . Eis am Strand wäre perfekt und mehr als zwei Sorten am Poolbar . Alkoholfrei Cocktails schmecken alle ähnlich und sind sehr beschränkt im Auswahl , ich darf kein Alkohol( Safts sind sehr süß und künstlich , nur Apfelsaft schmeckte einigermaßen nach Apfelsaft , aber man hat da genug was zum trinken außer.
Geben sich sehr viel mühe , werden sofort „bestraft „ wenn einer von Gästen weniger Aufmerksamkeit bekommt oder die Tische nicht rechtzeitig aufgeräumt werden . Die Chefs von jeder Abteilung fordern sehr viel von Personal , aber manche können selbst Stücken von abschneiden .
Sehr schöne Umgebung, sehr sauber und wird ordentlich gehalten.
Gute Animationsteam und Programm , verschiedene Spiele tagsüber , aber nicht zu aufdringlich. Mich hat nur bisschen das ewige verkaufen von irgendwelche „Diskos“ usw. gestört
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Eigene |
Sehr geehrter Herr und Frau Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa