Ein überschaubares mittleres Hotel, mit einer sehr gepflegten , sauberen Anlage die in einem sehr guten Zustand ist.Im Hotel anfang September 2/3 Deutsche 1/3 Russische ( Die sich aber sehr gut verhielten, nicht aufgefallen waren habe es schon anders erlebt . )Gäste. Ab dem 8.09 sehr viele Skandinavier. Der Altersduchschnitt der anwesenden Gäste liegt zwischen 2 und 80 Jahren. So wie in allen anderen Hotels auch. alles in allem ein gutes Hotel das ich jederzeit weiterempfelen kann. In der Freianlage vor allem Abends mußte es mehr Sitzgelegenheiten geben. Vor allem an der Poolbar
Die Zimmer sind zum Schlafen ausreichend groß. Teppichboden " na ja " Flachbildschirm mit 7 deutschen Programmen , kostenloser Safe ( eigentlich selten in der Türkei ) Die Minibar wurde täglich mit Wasser mit & Ohne Gas Cola Fanta Und Sprite aufgefüllt. Gereinigt wurde jeden Tag und es gab jeden Tag frische Handtücher
Die Qualität und Quantität der Speisen war sehr gut. Es ist für jeden jeden Tag etwas dabei.Speisen waren abwechslungsreich und schmackhaft.( aber wie überall in der Türkei lauwarm. ) Das Restaurand war Hyhienisch und Sauber.Im Hauptrestaurand wärend der Stoßzeiten etwas zu laut.
Sehr freundliche und immer gut aufgelegte Kellner ( auch ohne Trinkgeld,( dies sollte einmal extra erwähnt werden). Die Kellner Sprechen zum größten Teil Deutsch, oder verstehen es sehr gut.Besonders erwähnen möchte ich einmal Ömer Cenber( ich hoffe ich habe den Namen richtig geschrieben) den besten , schnellsten und freundlichsten Oberkellner der Türkei Die Zimmerreinigung war gut ,es wurden jeden Tag frische Handtücher bereitgelegt.
Das Hotel liegt direkt am Strand der zu einem der schönsten in der Türkei zählt. Leicht abfallend ( man kann nach 50m im Meer noch stehen.) Wasser klar und angenehm warm ( um 9.3oUhr Wassertemperatur 29 Grad.). ist einfach herrlich Einkaufsmöglichkeiten 5 minuten Gehweg im Ort,.oder in Kumköy. Taxi 5 € oder Dollmusch 1 €
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrter Herr Georg, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager