- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Doppelzimmer direkt zur Straßenseite. Jeden Morgen um 4.30 Uhr kam die Müllabfuhr und begrüßte uns mit ihrem Krach. Nach Reklamation, um ein anders Zimmer zu bekommen, wurde unserem Wunsche sofort entsprochen. Nun hatten wir ein Zimmer mit direktem Pool-und Meerblick. -Super-, aber in der Nacht kamen dann die Moskitos und stachen ordentlich zu. Jetzt kann man sich überlegen was besser ist, um 4.30Uhr geweckt zu werden, oder wie ein Streuselkuchen auszusehen. Ansonsten war das Hotel, angefangen von der Rezeption über die Zimmer und Verpflegung etc., einfach klasse. Das Wetter Anf. November war noch super 28 bis 30°, jeden Tag Sonnenschein. Wir können dieses Hotel bestens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuungsmanager