- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel, das die 5 Sterne wirklich verdient ! Da wir schon öffters in der Türkei in 5 Sterne Hotels waren möchte ich behaupten, das ich guten Vergleich habe. Wer eine risiege Gartenanlage und Poollandschaft erwartet ist hier bistimmt falsch am Ort, aber....dieses "compakte" Hotel bittet ALLES was man von eine 5 sterne Anlage erwartet und was man für einen gelungenen Urlaub und gute Erhohlung im Sommer braucht. Lobenswert ist wirklich das Essensqualität ; Auswahl und Frische, sowie die Art der Servierung verdienen hier noch ein kleines zusäzliches Sternchen- bekanntlich isst das Auge mit !! Sehr zu Empfehlen das leckere Fischrestaurant, mit einer megafreundlichen Bedienung. Einen Lob wurde ich dem Hotelmanagement für die allgemeine Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesammtes Personals aussprechen- danke für den wunderschönne Urlaub !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Aleksander |
Sehr geehrte Frau Hanna, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager