Werner (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel das nicht zu übertreffen ist.Dankeschön

Ein Super Hotel mit fast nur Deutschen Gästen.Schon bei der Ankunft um22:30 waren wir sehr angenehm überrascht.Sekt Empfang und ohne Worte wurden wir gleich zum Essen eingeladen. Bei der Zimmervergabe bekamen wir ein Upgrade ganz Klasse.Ich kann mich mit Worten nicht ausdrücken.Gastfreundlichkeit pur.Eine Riesenauswahl an leckerem Essen.Die Sauberkeit kann man nicht überbieten.Perfekte Deutschkenntnisse vom Personal.Man bekam jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.Da wir schon 21 mal in der Türkei Urlaub machten darunter oft in 5Sterne Hotels waren kann ich nur sagen das Aydinbey überbietet sie alle.Ich kenne nicht so viel Personal mit Namen aber meine Freunde mit denen ich mich öfters unterhielt haben es verdient sie hier zu nennen.Danke ohne Ausnahme an das komplette Personal .Hauptsächlichan die nette Ebru Ganglesen,Adil Harman undHüseyin Alzunok. Preis-Leistung lässt sich nur schwer überreffen. Handy Erreichbarkeit ist super.Wir fliegen schon seit Jahren 2mal jährlich in die Türkei .Beste Reisezeit für uns Ende Mai bis Anfang Juni und September bis höchstens Mitte Oktober.

• Im Zimmer ist eine Minibar die Täglich aufgefüllt wird.Weiterhin kann man sich auf dem Zimmer Kaffee,Tee oderKakau selbst zubereiten sogar der Safe ist kostenlos. Im Bad sind alle möglichen Utensilien wie Fön,Shampoo Duschgel, Alles mögliche sogar eine Nagelfeile und ein Schuhlöffel. Badeschlappen gibt's auch nohh dazu

• Wir waren 3 mal in den A la Card Restaurants und wurden bedient wie die Könige aber auch die vielen anderen Restaurants waren sehr sauber und ich kann mir nicht vorstellen das jemand über das grandiose Essen meckern kann .Es gibt außer Schweinefleisch so ziemlich alles was man sich denken kann.Danke,Danke

• Wie schon gesagt Freundlichkeit pur,Sehr gute Deutschkenntnisse.Sauberkeit 1a,

• Das Hotel liegt zentral direkt am Strand mit der schönen Promenade und nahe zu den Shoppingmärkten.

Das Abendprogramm war sehr Abwechselungsreich.Was mir persönlich sehr gut zusagte die deutsche Tanzmusik aber auch alle anderen Veranstaltungen waren empfehlenswert. Die Liegestühle werden mit neuen dicken Matten belegt was sehr bequem ist.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Herr Werner, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager