Wir waren bereits das fünfte mal in diesem Hotel und sind immer noch begeistert. Bereits bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt. Ein besonderes Dankeschön geht an die Gästebetreuerin Aylin, da wir unser Zimmer bereits bei der Ankunft, in der Früh um sieben Uhr, beziehen konnten. Wir wurden nach kürzester Zeit schon von unseren Stammober Ersin begrüßt, den wir nun schon fünf Jahre kennen. Ein besonderer Dank geht an das Fototeam. Das Fotoshooting war wieder einmal ein Highlight unseres Urlaubes. Die Fotografen sind immer freundlich und nicht aufdringlich. Auch die Animateure verbreiten gute Laune. Besonders zu erwähnen sind Güzel, Pikachu und Oscar die immer für Unterhaltung sorgten. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.
Das Zimmer ist ausreichend groß und wurde immer hervorragend gereinigt.
Die Vielfalt der Speisen lässt keine Wünsche offen. Es ist für jeden etwas zu finden.
Das Personal war immer freundlich und flott unterwegs.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Mehrere Shoppingzentren sind in der Nähe zu finden.
Die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Abendshows waren sehr unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Herr Robert , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa