Volker (46-50)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel mit Charme

Ein super schönes Hotel mit Charme.Das Mehrbettzi.ist für 2Ki.3+7 gross genug.Sogar der Kaffe im Zimmer kann mann gut trinken.Das Personal ist sehr freundlich.Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.Alles ist sehr sauber gehalten.Ich fand die Massage sehr gut-meine Frau weniger. Reisezeit im März ist günstig - das Meer und der Pool sind aber noch kalt.ca.18° Das Wetter ist aber schon ein Traum.Ca.20° im Schnitt - i.d. Sonne bis 27°!toll. Meine Empfehlung zur besten Reisezeit: Ende September bis in den Oktober rein.

• Das Mehrbettzi.reicht für 2 Erw. + 2 Ki. 3 + 7 alle mal. Das Zimmer ist sauber, es gibt nichts zu meckern!!!

• Ich würde behaupten, für jeden was dabei.Lecker,lecker lecker.

• Der Service war einwandfrei.Schon im März! Sehr zu vokommend und höflich.Bei der Ankunft,nachts gegen 1:30 Uhr,gab es einen kl.Sektempfang - mehr geht nicht.

• Das Hotel wird nur durch die schöne Promenade vom Strand getrennt.Dichter geht es dort kaum.Bereits im März war die Strandbar geöffnet und leckere Snacks lagen bereit.Ausser der wilden Hunde am Strand, ein Traum.Zum Einkaufen keine 10min.zu Fuß im Reich des Shoppens.

Jeden Abend gab es eine Aufführung, die liebevoll und auch professionell dargeboten wurde.Auch für die Kinder gab es ein schönes Programm.

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Volker

Sehr geehrte Gäste, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Yasin AJDER Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager