Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Günter (71+)
Verreist als Paar • Januar 2026
Ein Hotel mit hervorragendem Ambiente und stets freundlichem Personal

Das Hotel ist in einem hervorragenden Zustand. Die Lage direkt an der langen Promenade ist toll. Das Ambiente ist einladend. Man fühlt sich von der Ankunft bis zur Abreise willkommen im Hotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr geräumig. Trotz der Größe der Hotelflügel ist es sehr leise im Hotel. Keine Lärmbelästigungen von den offenen Flurgängen. Leider war der seitliche Meerblick von unserem Zimmer nicht gegeben.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Buffets waren überwältigend. Die Auswahl war riesig. Allein schon die 4 Stationen für die frische Zubereitung verschiedener Gerichte. Auch die fertigen Gerichte waren wohlschmeckend. Die Speisenauswahl war sehr abwechslungsreich. U.E. war stets für jeden Geschmack etwas zu finden. Die Speisen waren hervorragend gewürzt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich nur wohlfühlen. Das Personal hat Freude an der Arbeit und begegnet den Gästen mit guter Laune.

Vorname:Günter
Alter:71+

Lieber Günther Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team