Angela & Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel mit rundum Wohlfühlpaket

Wir waren für eine Woche im Februar in diesen Hotel und total begeistert. Die sehr guten Bewertungen hatten unser Interesse geweckt, aber was dieses Hotel an Freundlichkeit, Sauberkeit und hervoragender Küche uns bot hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Wir können dieses Hotel jederzeit empfehlen und werden es mit Sicherheit wieder besuchen.

• Große Zimmer,sehr nett eingerichtet, sehr gute Matratzen und immer sehr sauber

• Da wir schon in einigen 5 Sterne Hotels in dieser Gegend waren, war dieses Hotel in Bezug Gastronomie noch einen Stern besser. Das Essen war schmackhaft, sehr abwechslungsreich und mit sehr viel Liebe angerichtet.

• Das Hotelpersonal ist sehr gut ausgebildet, immer freundlich und nett und zuvorkommend. Wie man in dem Hotel mit Beschwerden umgeht können wir nicht sagen denn wir hatten keinen Anlass dazu und haben uns stets willkommen gefühlt.

• Das Hotel liegt sehr zentral, direkt am schönen Sandstrand und nahe der Shoppingmeile

In diesem Hotel wurde auch in der Nebensaison sehr viel geboten,die Animateure waren sehr nett aber nicht aufdringlich. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Angela & Jörg

Sehr geehrter Herr Jörg , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa