Hervorragendes Hotel an der türkischen Riviera in Evrenseki. Hier fühlt man (Frau.....) sich von der ersten bis zur letzten Sekunde des Urlaubs sehr wohl.
Nach durchgeführter Renovierung in einigen Bereichen auf dem neuesten Stand. Sehr schön und gut ausgestattet. Gute Bettenqualität.
Das Angebot in der Gastronomie ist nicht mehr zu toppen. Nicht nur die Vielfalt der Angebote, auch die Qualität ist während des gesamten Aufenthaltes hervorragend gewesen.
Der Service ist von A (wie Aylin) bis Z (wie Zimmerreinigung) perfekt. Jeder einzelne Tag ist Urlaub pur. Es gibt keine Mitarbeiter in diesem Haus, die nicht hochmotiviert und immer freundlich ihrer Arbeit nachgehen. Vielen Dank an dieser Stelle einmal mehr an die Gästebetreuerin Aylin für die aufmerksame und zuvorkommende Behandlung von der Ankunft bis zur Abreise. Jeder auch noch so kleine Wunsch wird sofort umgesetzt und erfüllt. SUPER!!!!!!
Tolle Lage direkt am Strand in Evrenseki, zur Landseite zahlreich schöne Shopping-Center.
Hervorzuheben ist für interessierte und sportliche Urlauber die Tatsache, dass es wohl in keinem Hotel im Süden der Türkei mehr Volleyballspieler (oder solche die es mal werden wollen...........) gibt. Im Aydinbey kann theoretisch 10 Stunden am Tag mit 4 Mannschaften Beachvolleyball gespielt werden. (Ostern 2015, 2016, 2017........) (Außer natürlich in den Beachvolleyball-Camps.......) Die Lage des Platzes unweit der Beachbar ist natürlich superschön, auch für interessierte Zuschauer. Die Animateure (z.B. Elvis) bieten sich aber auch noch zusätzlich oft für besondere Spiele (2er oder 3er Beach) mit viel Action an! Hier wier es bestimmt niemals langweilig. Wer jedoch am Strand in Ruhe lesen oder einfach relaxen will, kann das natürlich am großen hoteleigenen Strand genauso genießen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Andy |
Liebe Andy Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team