Ein Hotel in dem man merkt, warum man 5 Sterne gebucht hat. Aufmerksames Personal in allen Bereichen, gutes Essen, renovierte Zimmer. Gute Lage zum Stand und zur City.
Immer eine Überraschung auf den Betten, alles sehr sauber. Das Neue Bad ist lobenswert. Die Einrichtung für den Urlauber sinnvoll gestaltet. Die Zimmer waren ruhig und gut belüft- und kühlbar.
Reichhaltiges Angebot, ganz normal im Speisesaal oder am Strand, ergänzt durch die zahlreichen a la carte Restaurants. Es war für uns ein Erlebnis.
Ob im Speisesaal, am Strand, an dem Bars, auf der Empore, uns wurden die Wünsche erfüllt. Barkeeper und Servicepersonal waren nett und zuvorkommend. Unsere Wünsche wurden immer erfüllt. Das Hotel ist sauber, für uns alles Einrichtungen vorhanden.
Nach 45 Min Fahrtzeit im Privat-Transfer wird man in der Lobby mit einem Glas Sekt empfangen. Das Hotel verfügt über eine große Pool-Landschaft und direkten Zugang zum Strand, nur über die Promenade. Der Service im Zimmer, im Speisesaal, an den Bars ist lobenswert. Die Reichhaltigkeit der schmackhaften Speisen haben wir genossen. Hier ist für jeden etwas dabei. Die Zentrale Lage zum Ort und den Geschäften haben wir als angenehm empfunden.
Die Freitzeitangebote haben wir nur bedingt in Anspruch genommen. Sie werden aber in reichlicher und ansprechender Weise angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Udo |
Alter: | 71+ |
Lieber Udo Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team