Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Ein Hotel bei dem man sich gleich wohl fühlt. Der Service hervorragend. Alle zuvorkommend. Kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Sind schon etwas in die Jahre gekommen. Da wir aber nur zum Duschen und Schlafen in den Zimmern sind, völlig ausreichend. Das Hotel wird aber diesen Winter renoviert. Minibar täglich gefüllt. Die Betten bequem

• Das Essen ist geschmacklich sehr gut und man findet immer etwas, was einem zusagt. Ganz besonders hervorzuheben sind die Spezialitätenrestsurants.

• Es wurden einem alle Wünsche erfüllt. Der Service ist hervorragend und ein großes Lob an alle Angestellten von der Putzfrau bis zum Manager alle freundlich. Nur die Gästebetreuung lässt zu Wünschen. Kaum präsent und schlechte Kommunikation.

• Direkt am Strand und eine schöne kilometerlange Strandpromenade. Zu den Geschäften nur ein paar Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte/r Frau Ulrike ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa